Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди!
Я — оружие массового потрясения, а если проще обычный горе-автор, который ежедневно реанимируют свою бедняжку-фантазию. Н-да, этим заявлением, наверно, сейчас всех распугала, ну и правильно сделала, ибо фантазия у меня действительно больная...
А что на счет меня? Ну... Обычный ленивый автор, у которого частенько бывает синдром картошки ( когда хочется лежать в темном теплом углу, чтобы тебя пару недель никто не трогал).
Большую часть жизни я пребываю в хорошем настроении... То ли потому что жизнь прекрасна, то ли потому что моя крыша на меня обиделась и уехала куда подальше, что более вероятно. Что насчет моих писательских способностей? Ну... Представьте себе опытного писателя со стажем, умеющего красиво, кратко и ясно излагать свои мысли. Представили? Так вот, это Не Я.
В моей голове Божий ужас, или, как говорится в народе: "срач обыкновенный", и поэтому писать получается только бред... Моя фантазия вообще родилась в жаркое лето, посреди горящей конопли.
Но не все так плохо, куда уж там... Иногда, кто-то в моей голове открывает форточку, мозги проветриваются, и вот тогда появляются нормальные мысли и идеи.
Ладно, не хочу Вас и дальше собой пугать, так что : надеюсь Вам понравится мои произведения!