12:30 

Сочинение...
Автор: Gardia
Бета: Гугл мне в помощь...
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Том/Билл
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Пародия, POV, Школа
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Вызвал молодой учитель родителей в школу...

Публикация на других ресурсах:
Кому это может понадобиться?

Примечания автора:
Опять сквозняк в голове не дает покоя...

Билл:
i77.beon.ru/68/77/317768/42/27184842/d4a152fa21...
Том:
s020.radikal.ru/i705/1301/28/5c96ef979afe.jpg

О Боже, как же тяжела профессия учителя! Уже четыре часа дня, а я все ещё торчу в школе... Кстати, меня зовут Билл Трюмпер, мне двадцать шесть и я работаю учителем в небольшой, но престижной школе. Я преподаю немецкий в пятых и шестых классах, работаю я здесь недолго, и поэтому работой меня стараются не нагружать.
Почему я все ещё торчу в школе? Я дожидаюсь родителей Тима Каулитца. Безобразный мальчишка! Похоже, что за ним совсем не смотрят. Дерется, ругается матом, не учится, срывает уроки, в общем : просто подарок!
Я его прощал, прощал, но последней каплей стало его сочинение, которое мы сегодня писали. Ладно маты и недовольства в сторону школы, но то что он мне написал... Это уж слишком.
Смотрю на часы - опаздывают... Ну как так можно? Если попросили прийти в четыре, приходите в четыре, а не в половину пятого...
Вдруг дверь тихо скрипнула и в класс вошел... Эм... Это отец Тима?! На вид очень молодой, высокий, мускулистый и невероятно красивый мужчина с обворожительной улыбкой. На голове черные дреды, в ушах небольшие тоннели, пирсинг в губе, такой соблазнительный... У меня дыхание замерло, когда он спокойным шагом подошел к моему столу и красивым голосом произнес свое:
-Здравствуйте... - я как рыба только открывал рот, пытаясь что-то произнести. Так! Билл, возьми себя в руки, ты же не подросток какой-то, чтобы при виде привлекательного, красивого, сексуального... Тьфу!
-Здравствуйте... -да неужели я что-то произнес! Я уж думал что и дальше буду изображать карася на суше.
-Я отец Тима Каулитца. Том... - уточнил он и я кивнул.
-Вильгельм Трюмпер, приятно познакомится.
-Ты мужчина? - поднял брови мой собеседник и оглядел меня. Стало как-то неуютно.
-Что-то не так? - ну конечно не так! Какой-то крашенный мужик ведет немецкий язык у его сына!
-Нет, все в порядке... Так о чем ты хотел со мной поговорить? - как - то напрягает меня его " ты". Хотя, скорее всего он меня старше.
-Ваш сын ужасно ведет себя как на уроках, так и на переменах. Учителям грубит... После каждого урока ко мне кто-то прибегает жаловаться на него! Вот сегодня, например, мы писали сочинение. Я, кстати, вызвал Вас именно из-за него. - я покопался в стопке тетрадок, лежащих на столе. - Вот... Полюбуйтесь, герр Каулитц...
-Том. - вдруг прервал меня мужчина.
-Что, простите?
-Зови меня Том. - он снова соблазнительно улыбнулся и я замер, пытаясь возобновить работу мозга. - Сколько тебе лет?
-Двадцать шесть... - пожал плечами я.
-Мне двадцать восемь. Разница в возрасте мизерная, Билл. - я хотел возмутиться, но передумал, посчитав это лишним, лишь покачал головой, а потом задумался.
-Подождите... Тиму же одиннадцать.
-Да, я был молодой и глупый... Мне было семнадцать, когда родился Тим. Ребэка умерла спустя три месяца после его рождения, и я остался с ребенком на руках. Ладно, что было, то было и уже не изменить. Так что там с сочинением? - он откинулся на спинку стула, и я смог получше его разглядеть. Фигура очень красивая : широкие плечи плоский живот, длинные ноги, а ширинка -то как выпирает! Тьфу, Боже, куда я смотрю!
-Ах, да... Вот. - я открыл тетрадку и пригляделся к немного кривому почерку: - Мы писали сочинения на тему " Моя школа ". Вот, что пишет Тим:

Для меня школа как туалет, хожу, только потому что надо. Кстати, ходить заставляет отец... Уж лучше бы в школу для девочек послал, веселее б было и толку больше. И вообще, мне кажется, что школа учит нас тому, что в жизни не пригодится. Вот представьте, герр Каулитц...

Я замолк, и поднял взгляд на брюнета:
-И это только начало. Ребенку всего одиннадцать! Читаю дальше :

Вот представьте, герр Каулитц, сижу я где-нибудь в офисе и вычисляю синус острого угла приоткрытой книги. Ну разве что время скоротать... Ужасное место. Всякие придурки, вроде Андреаса, носы задирают. Бездарные учителя из себя гениев корчат. Строго говоря, процентов восемьдесят из этих учителей – либо идиоты безмозглые, либо садисты. А некоторые – и то и другое сразу. Вечно какие-то правила, мелкие и совершенно бессмысленные. Вся учёба – по принципу «не высовывайся», и хорошие отметки достаются только кретинам без капли воображения… Как говорит отец - полный отстой. Согласитесь, герр Каулитц. Но и Вы не лучше. Кхе...

Я замялся:
-В общем, это ужасно. - отложил тетрадку на край стола, сдурил. Как только она там оказалось, её взял Томас, и сразу же открыл сочинение. Быстро пробежал глазами по тексту и улыбнулся :

Но и Вы не лучше... Я о Вашем внешнем виде. Вы часто одеваете штаны в обтяжку, задница у Вас конечно красивая, в этом никто не сомневается, но она отвлекает от уроков. Выглядите как-то вульгарно : полупрозрачные майки, штаны с низкой посадкой, макияж, как у дорогой проститутки. Все старшаки мечтают Вас жахнуть...
Вы это специально делаете? Наверно потому что у Вас нет мужчины, поэтому и пытаетесь привлечь внимание.

Мужчина ещё раз улыбнулся и закрыл тетрадку:
-Просто было интересно, почему ты не дочитал...
-Да, именно об этом я и хотел поговорить.
-О том, что у тебя нет мужчины? - я аж рот открыл. Тут и разгадывать не надо в кого мальчик-то пошел.
-Нет, не об этом...
-Так его все - таки нет? - не прекращал мужчина, вгоняя меня в краску.
-Герр Каулитц, мы встретились чтобы поговорить о Вашем сыне, а не о моих любовниках. - попытался я отойти от этой неприятной темы.
-Может мой сын прав и тебе их не хватает? - да че за фигня?!
-С чего Вы взяли, что их нет?! - уже начинает бесить меня эта ситуация. Я откидываюсь на спинку стула и складываю на груди руки.
-Во первых, ты бы так не нервничал, во вторых, ты постоянно пялишься на мою ширинку. - чувствую,что краски на лице становится больше, уверен что я сейчас как спелый помидор.
-Герр Каулитц! Может лучше о Вашем сыне поговорим? - наконец он кивнул и я облегченно вздохнул : - Тим хороший мальчик, бывает по крайней мере. Я не знаю, что происходит у Вас дома, но это надо исправлять... Кстати, учительница по математике просила Вам кое-что передать. - я встал из-за стола и подошел к небольшому книжному шкафу, в углу кабинета. Открыл верхнюю полку, немного порылся в тетрадках, а затем достав нужную, закрыл. - Вот я... - я уже хотел повернутся и вернутся к столу, как меня обвили сильные мужские руки и прижали к себе.
-О-о-х... - горячее дыхание на ухо, от которого в низу живота сразу же потяжелело. - А задница у тебя действительно шикарная...
-Что Вы делаете?!.. - сопротивляться не хотелось совсем, ибо нахлынувшее возбуждение отбило возможность думать.
-Ну же, малыш, будь послушным... - я получил легкий шлепок по ягодице, от чего по телу пробежались мурашки, а с губ сорвался глухой стон. Мужчина зарывался в мои волосы носом, рвано выдыхал, гладил руками мой живот, бока и плечи, а я буквально таял от такого напора. Он чуть отстранился, убрал мои волосы в сторону и припал к шее губами, опаляя кожу горячим дыханием. Мое сердце забилось сильнее, пытаясь выбить грудную клетку.
Боже, что я творю?
Одним рывком он поворачивает меня к себе и целует... Сначала очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, не агрессивный и не напористый, лёгкий и нежный. Прикосновения, словно трепетные крылья бабочки, и пока только прикосновения, без всяких эротических изысков французского поцелуя. Иногда Том отстранялся от меня, приоткрывал ротик, словно дразня близостью, обдавал губы жарким дыханием и коротко целовал. Уже не выдерживаю такой сладостной муки и захватываю своими губами его верхнюю губу и несколько раз слегка прикусываю её зубами, целую, потом то же самое проделываю с его нижней губой. Потом опять возвращаюсь к верхней, но на этот раз прикусываю уже чуть сильнее и чуть дольше. Мужчина тихо стонет, а затем страстно припадает к моим губам, проскальзывая языком в мой рот. Отвечаю с не меньшей страстью...
Мои руки обвили его шею, поглаживая ладонями крепкие мужские плечи. Том же, гладит мою спину, изредка цепляя пальцами тонкую водолазку и немного задирая её. Громко выдыхаю, когда чувствую, как чуть прохладные пальцы касаются теплой кожи поясницы, и медленно скользят вверх, оставляя невидимые полосы возбуждения, от которых проступают мурашки.
Брюнет отрывается от моих губ и целует скулы, щеки, подбородок. Задираю голову назад, и его влажные губы касаются шеи, мелкими поцелуями опускаясь вниз. Чувствую теплый язычок в впадинке между ключицами.
Пальцами комкаю майку на спине мужчины, пытаясь снять её и оголить такое желанное тело.
Том отстраняется от меня и стягивает такую ненужную часть одежды, обнажая идеальные рельефные мышцы груди, плеч и живота. Громко выдыхаю, при виде столь соблазнительных форм и поддаюсь вперед, целуя брюнета чуть ниже ключиц. Провожу пальцами по совершенному прессу и глухо постанываю от переизбытка ощущений. Он снова властно притягивает меня к себе, подхватывает под попу и усаживает на ближайшую парту. Отклоняюсь чуть-чуть назад, предоставляя больше доступа к своему телу, чем Том и пользуется, стягивая с меня водолазку.
Проводит язычком от ключиц к соскам, оставляя влажные дорожки, которые приятно обдает прохладным воздухом кабинета. Обхватывает сосок губами и немного посасывает, затем слегка прикусывает зубами и немного оттягивает. Снова вылизывает. То же проделывает со вторым.
Мое тело обхватила мелкая дрожь от возбуждения, которое подобно морю, накатывало новыми волнами. Том спускается ниже, теперь тщательно лаская живот.
-Я так долго терпел... - захныкал я, и схватив мужчину за ремень потянул на себя, при этом пошло раздвигая ноги и устраивая его между ними. Он лишь кивает и принимается стягивать с меня узкие джинсы, которые уже через несколько секунд слетели с меня вместе с бельем. Возбуждение наконец оказалось вне оков и я облегченно вздохнул, вставляя в рот два пальца и довольно прикрывая глаза. Том тоже стянул с себя штаны, оставаясь полностью обнаженным. Он раздвинул мои коленки и немого задрал, для удобства, затем поглаживая внутренюю сторону бедер.
Я приоткрыл глаза и туманным взглядом окинул брюнета, останавливая свой взгляд на колом стоящем члене и тут же жалобно захныкал, представляя как этот далеко немаленький орган будет растягивать мой зад. Вытащил пальцы из ротика, при этом смачно причмокнув, и опустил руку к своей промежности, поглаживая кончиками пальчиков влажную припухшую дырочку, так жаждущую внимания. Закусил добела нижнюю губу и сразу ввел два пальца, при этом пошло открывая ротик и довольно громко выдыхая. Снова кусаю губы и начинаю ими двигать в горячей глубине, растягивая себя, перед предстоящим актом. Чувствую, как моей руки касается ладонь любовника, заставляя легким напором двигаться чаще.
Небольшая растяжка и мужчина вытаскивает мои пальцы из ануса и тянет их к своему члену. Послушно беру плоть в руку и медленно поддрачиваю ему, размазывая большим пальцем выступающую смазку. Брюнет стонет и двигается мне в руку, на что я улыбаюсь и раздвигаю ноги шире.
Глухой рык и Том резким толчком входит в мою дырочку, а меня словно бьет электрошоком, который бьет волной удовольствия, бешено накатывающей на расслабленное тело. Да, именно этого мне так не хватало - хорошего траха.
Фрикции Тома частые и грубые, но вызывают они только сумасшедшее удовольствие, от которого крышу окончательно сносит, а тело непроизвольно дрожит. Мне так хорошо, что аж плохо. Мозг почти не соображает, я ерзаю под мужчиной, не зная куда себя деть и как наслаждаться этим маленьким раем. Двигаю бедрами, насаживаясь до упора так, чтобы член непременно давил на простату.
Крики, стоны, тела, покрытые испариной, бешеное сердцебиение... Тело спускает предохранители и накатывает самая мощная волна удовольствия, которая чувствуется каждой клеточкой организма и наступает несколько мгновений абсолютного кайфа.
Затем, тело наполняется с ни с чем несравнимой истомой. Ощущаю, как Том изливается глубоко во мне, а тело обмякает в его сильных руках, которыми он притягивает меня к себе и крепко обнимает.
-Ну что там с сочинением? - вдруг спрашивает он и улыбается.
-Можно сделать кое-какие выводы...
-Какие же?
-Мужика мне действительно не хватало, школа это зло... И Тим идеальная копия своего отца...- так же улыбаюсь в ответ.
-О, да! Мы очень плохая, невоспитанная семейка...
-Это надо исправить!
-Ты согласен?
-А ты меня уже замуж зовешь? На свидание бы пригласил сначала!
-Как насчет завтра в семь вечера?
-Было бы идеально... - я поцеловал его в нос и улыбнулся... Да, это сочинение я в жизни не забуду...

URL
   

Rarino_Kosugava

главная